Массаж груди +1

Думаю среди женской половины населения есть не малое количество женщин, которые сталкивались с тем, что после периода кормления грудью она становилась меньше, форма не такая очерченная как прежде, кожа дряблая и не красивая. Из-за этого многие мужчины меняли своё отношение к своей второй половине, да и возможно частенько засматривались на другую женскую грудь. Поэтому некоторые женщины прибегают к более радикальным изменениям, оперативному вмешательству думая о том, что с помощью этого они решат свои проблемы. На самом же деле существует намного приятней и не менее эффективный способ — антицеллюлитный массаж груди.
С помощью этого массажа молочные железы увеличиваются на 1 размер, грудь становится более очерченной, принимает красивую форму, кожа упругая, эластичная и без всяких растяжек. У вас наверное возникает вопрос «Ну как же можно увеличить грудь с помощью такого простого способа?». Давайте более подробно разберемся с этим.
Молочная железа взрослой женщины состоит из железистой ткани и разделяющих её соединительной и жировой ткани. От кожи, покрывающей железу, внутрь отходят прослойки плотной ткани, которые разделяют всю железу на 15-20 долей. Каждая доля в свою очередь разделена на более мелкие дольки. Пространство между дольками заполнено жировой клетчаткой.

Жировой ткани также много у основания молочной железы, где она прикрепляется к грудной клетке. Она образует как бы «подушку», на которой лежит железа. От количества жировой ткани зависит объем молочных желез. Собственно железистая часть молочных желез состоит из отдельных млечных желез, которые располагаются в дольках железы. Каждая млечная железа состоит из ветвящихся трубочек, на конце которых имеются расширения в виде микроскопических пузырьков — альвеолы.
Форма молочной железы зависит от состояния соединительной ткани и связок (их называют связками Купера), растяжение связок приводит к обвисанию. Такое состояние может наблюдаться после грудного кормления.

Косвенно на внешний вид и высокое расположение конусов влияют мышечные волокна, которые расположены ниже груди.
Исходя из строения женской груди, можно сделать вывод о том, что с помощью массажных движений можно воздействовать на железистую ткань, жировую прослойку, капиллярную систему и соединительно- тканный каркас груди прикрепленный к мышцам.
Какие же изменения вызывает массаж? Прежде всего возникает покраснение кожи и повышение ее температуры. Это связано с расширением сосудов, из-за чего происходит обильное снабжение кровью, увеличивается приток кислорода и питательных веществ к той области, которая подвергается массажу, улучшается энергетика кожи. Поэтому кожа укрепляется, становится более эластичной и упругой. При помощи массажа можно также механическим путем очистить кожу, то есть освободить ее от отмерших роговых чешуек, остатков выделений потовых и сальных желез.
Под влиянием массажа кожа груди становится гладкой, если на ней есть угри, то их количество уменьшается, потому что устья сальных желез легче освобождаются от скопившегося кожного сала. После массажа кожа становится не только гладкой, эластичной и бархатистой, но и изменяет свою окраску – приобретает приятный нежный оттенок.
Массаж бюста состоит из симметричных движений. Они выполняются пальцами и их кончиками. Общеизвестны пять приемов массажа: поглаживание, растирание, разминание, поколачивание и вибрация. Чтобы достичь наибольшего эффекта, эти приемы массажа нужно комбинировать и делать по направлению лимфотока.

Чтобы массаж принес максимальный эффект, нужно соблюдать главное правило – процедура должна начинаться с мягких и нежных движений, потом давление на ткани должно постепенно возрастать, и заканчиваться массаж также должен мягко и нежно.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.