Правильный домашний уход

Давайте сегодня затронем такую тему, как правильный домашний уход.
Часто клиенты принебрегают этим, а мастер решил Вас не информировать. Вы должны понимать, что идеально ухоженная кожа — это заслуга не только мастера, но и самого клиента.
Правильный межпроцедурный домашний уход поможет вовремя избавиться от ороговевшего слоя мертвых клеток, что избавит клиента от появления вросших волос, а также поможет истончить волосы, и улучшить качество кожи в целом.

Итак, правильный домашний уход состоит из 3 этапов:

1 этап: Увлажнение. Ежедневно 2 раза в день используется средство, обладающее увлажняющим и восстанавливающим свойствами, благодаря чему вновь отрастающим волоскам проще пробиться на поверхность, сокращая риск возникновения вросших волос с эффектом «колготок».
2 этап: Скрабирование (эксфолиация) Данный этап соблюдается 2 раза в неделю и начинается не ранее 3-х дней после процедуры удаления волос. Нужно помнить, что скрабироваться необходимо только на распаренную кожу.
3 этап: Детоксикация — это отличный способ решении ряда проблем с кожей, который проводиться путём водорослевых или грязевых масок, вытягивающих токсины и вросшие волосы. Данная процедура выполняется 2-3 раза в неделю. При соблюдении предыдущих 2-х этапов активные компоненты грязевой маски легче проникнут в кожу, а значит действенность этого этапа будет значительно выше.

Предложить клиенту домашний уход это обязанность мастера, если он заботится о клиенте и о долгосрочном результате!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.