10-15 НОЯБРЯ 2017 состоится уникальное обучение от Cadepo

Не стесняйся! Обучайся!
На сегодняшний день рынок пестрит предложением услуг на любой кошелёк. Как гласит крылатая фраза: не надо стесняться. Чтобы хоть как-то выделиться среди конкурентов, фантазия частных мастеров и салонов работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю. К сожалению, зачастую она направлена на антураж, а не на улучшение качества работы. Я не пытаюсь принизить значимость сервиса, но при страдающем качестве — это, увы, не спасательный круг. К чему это я..? Вместо того, чтобы закупать ящик шампанского и с порога удивлять клиентов бокалом игристого, лучше приятно удивить своими улучшенными навыками и новыми знаниями.

Отличие профессионала от его подобия — постоянное развитие и совершенствование. Не стоит задирать нос, если можешь похвастаться хорошим стажем. Думаю, у каждого в школьные или студенческие годы был такой преподаватель, который уже век работает по одной и той же программе;)) Доверия и уважения едва ли он внушал.

Каждый уважающий себя мастер относится к повышению квалификации, как к необходимости, а не прихоти или роскоши. Безусловно, нет смысла записываться на все курсы подряд, если вы недостаточно «набили» руку и не довели до совершенства базовые знания.

Если рассматривать нашу сферу, то клиент постепенно становится более привередливым, опять же по причине забитого рынка. Когда в твоём городе услугу предоставляешь только ты, понятное дело, что человек приходит к тебе за неимением альтернативы. Но что, если сильный конкурент занимает первую позицию?! Вот тогда-то мы начинаем шевелиться, рвать волосы на голове и задумываться о дальнейшем развитии. Так случилось год назад с мастерами Смоленска, когда была открыта первая студия шугаринга CADEPO, и представлена услуга на новом уровне. Начался движ;))

Но наша легенда не строится на громком имени и антураже. Изо дня в день мы контролируем качество работы. Почему только одна услуга представлена в центре? Отвечаю: лучше делать что-то одно, но делать хорошо. Мастера-универсалы, камень не в ваш огород. Я уважаю выбор и путь каждого.

За это время мы обслужили не одну сотню клиентов. Кого-то мы имели честь первично познакомить с процедурой шугаринга, кто-то из клиентов имел опыт, но был приятно удивлён, что такую на первый взгляд банальную процедуру, как я это называю «намазал-оторвал», можно довести до совершенства. Мы очень критично относимся к работе, поэтому при 100% мы стремимся к 200% качества.

Для нашей сферы, как, впрочем, и многих других, характерна сезонность, поэтому за осенне-зимний период есть возможность отточить свои навыки. Спешим порадовать мастеров Смоленска и области новостью: для вас будут организованы ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ и РЕКВАЛИФИКАЦИЯ в стенах центра. На курсе «ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ» мы освежим знания; поможем исправить недочёты вашей работы, а именно: качество и скорость; заполним пробелы в теоретических знаниях.

Второй курс будет направлен на знакомство с линейкой продукции бренда Cadepo. Познакомим с пастой для шугаринга нового поколения, протестируем и подберем оптимальную плотность и, конечно, продемонстрируем линейку средств ДО/ПОСЛЕ другого формата.

Согласитесь ли вы со мной, что далеко не каждый может быть преподавателем?! Ты можешь быть мастером от Бога, но нерадивым учителем… Научится этому нельзя… Это или дано, или нет — нести знания в массы;) Обучение в CADEPO проходит под грамотным руководством опытного технолога-преподавателя. Безусловно, в тоже время он является и практикующим мастером, который неустанно работает над собой, своей техникой и следит за новинками в сфере шугаринга.

Не раз говорилось о том, что основным акцентом бренда CADEPO был, есть и будет шугаринг. А это значит, что обучение в нашей школе не поставлено на поток. Каждому ученику мы готовы оказать ПОСТ-ПОДДЕРЖКУ. Не позволяйте делать на вас бизнес. Особенно отнеситесь с настороженностью к обучавшим центрам с лозунгом «мы научим всему».) Конечно такое обучение дешевле, но поверьте, там берут потоком учеников. Как показывает практика, едва ли вас вообще чему-то смогут обучить… Выключайте в себе евреев и помните «скупой платит дважды».

По окончанию курса вы получаете СЕРТИФИКАТ МЕЖДУНАРОДНОГО ОБРАЗЦА! Не ИП Иванов/Фёдоров, да простят меня индивидуальные предприниматели за сарказм. Поверьте на слово, клиенты с интересом рассматривают доску почета корочек каждого мастера.) Кто-то из любопытства, а кто-то может и сам мечтает освоить новую сферу деятельности. Само собой разумеется, котируемый сертификат известной школы внушает доверие.

Хочется поделится с вами, как говорится, true story. Некая Валерия, будучи моей клиенткой, загорелась идеей сменить сферу деятельности и стать мастером шугаринга. Закончив обучение в школе CADEPO, ей выпал шанс получить работу в стенах нашего центра;) Мы знаем ее, как способную ученицу, труженицу и просто душевного человека. Клиенты знают ее, как теперь уже основного мастера второго центра CADEPO по адресу: Фрунзе, 31, Валерия Пронина. Скажу по секрету, очень скоро мы откроем вакансию «мастер шугаринга». Возможно снова повезёт какой-то из наших учениц… Все реально, товарищи.

В заключении скажу, если у вас в практике есть опасный звоночек, как снижение потока клиентов, видимо настало время уделить внимание совершенствованию себя, как мастера. Увеличение клиентской базы низкой стоимостью вашей работы сыграет с вами дурную шутку, ведь рано или поздно ваш клиент будет готов заплатить дороже, но за ожидаемо качественно оказанную услугу.

Помните, коллеги: Знания — что лодка против течения. Опустишь вёсла, и течение отбросит тебя далеко назад.

Будьте лучшими вместе с нами!
Если у вас остались вопросы, буду рада вам помочь. т. 542-852
ЗАПИСЬ НА ОБУЧЕНИЕ: обучение-шугарингу.рус
Наш сайт: http://smolensk.cadepo.ru
Адрес: г. Смоленск, ул. Ново-Киевская, 7Б

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.