Перманентная эпиляция - что это?

Заранее хочу сказать, что никого в этой статье обидеть или унизить не хочу. Люблю говорить прямо, хочу открыть Вам глаза. Мир уже не такой как был вчера.

Вчера утром получила ссылку на одноименную группу в нашей сфере. Не сижу там больше года, тк не вижу смысла. Думаю, многие со мной согласятся, что бредовых постов и ответов там намного больше, чем чего-то умного и полезного. Ноооо, пост был посвящён нашей новой процедуре, так что оставить его без ответа не получится.
Приятно, что данная услуга вызвала такой резонанс. Как минимум в моей личке VK, так и среди наших клиентов. Не понятно только, почему автор спрашивает не у нас, а у тех, кто ничего об этом не знает. Интересно было бы увидеть реакцию Стива Джобса, если о моментах его новинок спросили бы у Билла Гейтса.
Всегда что-то новое и неизвестное вызывает чувство подвоха. Именно по такой причине, мы протестировали услугу на себе, чтобы увидеть первые результаты, а только потом предложить ее любимым клиентам. Все, кто знают меня лично, прекрасно понимают, что я не буду вводить услугу, не убедившись в ее качестве. Поэтому в своё время мы не связали себя деловыми отношениями с компанией ЭпилФри (энзимная эпиляция), не увидев личного результата. Причём об этой компании мы узнали за пол года до того, как они обрели свою известность, и уже тогда начали своё тестирование. Думаю, каждый профессионал так и должен поступать, ведь репутация намного дороже, чем заработанные деньги.
Что же такое перманентная эпиляция? Это понятие очень обширное, как удаление волос на длительный срок от 1 года, так и навсегда. Зависит это от многих факторов, которые могут вызвать и вызывают рост волос. Также зависит от вида используемого аппарата: фото, лазер или электролиз. Плюс ко всему такое название эпиляции связано с изменением цвета волоса клиента, так как в процессе волоски становятся светлее и перестают расти. Жизненный процесс волоска перестаёт иметь место.
Сразу хочу всех заверить, что наша услуга не относится ни к одному из 4 вышеперечисленных. К ней относится только ее название.
Суть услуги: избавление от волос путём изменения пигмента волоса, поэтому перманентная. Волосы переходят в пушок и в итоге выпадают. Разработан специальный курс для эффективности результата. Существует ряд противопоказаний и рекомендаций. Каждый наш клиент проходит полный «инструктаж», тк в первую очередь мы заботимся о его здоровье. Особенности выполнения процедуры относятся к коммерческой тайне компании.
К чему такая секретность? Я не являюсь среднестатистическим мастером по эпиляции. Я занимаюсь развитием собственного бизнеса и бренда, хотя при этом также работаю мастером со своей любимой базой клиентов. Если мы не хотим этому обучать, продавать в массы, а оставить это как уникальную услугу своих центров, то это не значит, что мы пытаемся кого-то «развести». Приведу пример, понятный каждому, никто из Вас не пробовал написать прямо производителю вопрос о секретах его продукта, товара или услуги? Иногда что-то должно оставаться в стенах компании. Причём сотрудники несут за это определённую ответственность.
Дорогие коллеги, это называется конкурентоспособность. Я ценю и уважаю каждую из Вас, так как мы дарим радость как прекрасной, так и сильной половине человечества. Но ходить на БЕСПОЛЕЗНЫЕ курсы и семинары об открытии собственного бизнеса пора завязывать. Чаще всего их ведут люди, которые сами ещё ничего не добились. А получаемую там информацию сложно применить на деле, тк не было дано ценной, только «вода». Поверьте мне, хорошая информация стоит хороших денег, которые готовы вкладывать единицы. Создавайте свою «изюминку», свою уникальность. «Как у всех» — это не должно быть вашим кредом. Иметь студию «как у Маши или Даши» не солидно. Рынок давно этим накормлен. Иметь собственное слово и мнение куда лучше, но готовьтесь к тому, что за это Вас любить больше не станут, все наоборот. Сильных не любят. Лично у меня уходят недели, а то и месяцы, на одну разработку. Желаю каждой из Вас найти свою высоту и не окунаться в омут с головой. Цените свою репутацию. Включайте мозги.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.